Fitness, food and healthy lifestyle inspiration (jukkyyy) wrote,
Fitness, food and healthy lifestyle inspiration
jukkyyy

Categories:

3 Days Juice Detox — 3-дневный Соковый Детокс

IMG_1548IMG_1562

Про соковую очищающую диету (даже не диету, а скорее схему чистки организма) я слышала давно. Еще давно ее практиковала моя бабушка (моя бабушка вообще всегда была в нашей семье инициатором всяких чисток, сторонником нетрадиционной медицины и увлеченным садоводом, видимо я в нее).

После этого я раз, да и услышу от кого-нибудь из коллег по работе или хороших знакомых про схему детокса на соках. Если честно, я первое время относилась к ней довольно скептически, и пропускала мимо ушей, говоря себе – это не для меня.

Но надо сказать, информацию о пользе подобных методов стали появляться все чаще и чаще...


Особенно в западной литературе стали появляться все больше диетологов, уверяющих о пользе овощных и фруктовых соков/смузи, взять хотя бы Крис Кар, излечившуюся на 4 стадии рака и пропагандирующая ЗОЖ, и это только капля в море.

Я решила попробовать и поделиться с Вами схемой 3 дневной детокс-схемы (я делала ее недавно, и хочу повторить еще раз через некоторое время).

Основные доводы в пользу соков, и почему именно на 3 дня...

(Полная подробная схема, советы и рецепты для 3-дневного очищающего сокового детокса тут)
IMG_1538

Tags: diet-recipe, fitness, fitness-jukkyyy, foodie, health, home, imho, jukkyyy.com, motivation, philips russia
Subscribe

  • Мои любимые блинчики...

    ...без сахара и белой муки! Вам понадобятся: 400 мл обезжиренного молока комнатной температуры (закваски или просто воды); 200 мл…

  • Тренировки в ритме большого города

    Безусловно, иметь в запасе 1,5-2 часа, чтобы полноценно разогреться, провести качественно тренировку, сделать растяжку и принять душ –…

  • Полезный (и красивый) десерт с семенами чиа

    Я без ума от таких десертов: их можно положить сразу в несколько стаканчиков и баночек, и съесть в несколько заходов, в них нет рафинированного…

promo jukkyyy november 22, 2012 20:35 97
Buy for 100 tokens
Я люблю разную музыку. С течением времени все чаще вместо любимого deep house слушаю самый разнообразный джаз: классический, соул. По настроению слушаю классическую музыку, хотя не ценитель. Но для тренировок такая музыка не подходит. Музыка для тренировок должна отключать мозг, заряжать энергией,…
Comments for this post were disabled by the author