Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Воскресная радость
jukkyyy
IMG_0393

Творожный кейк (а-ля чизкейк):
Нижний слой:
3 батончика мюсли
2 ст.л.  растительного масла
2 ст л овсяных перекрученных в блендере хлопьев

Верх:
600 г мягкого творога
2 банана (рюре)
200 грамм любых ягод
1 упаковка желатина + 50 мл сока (у меня был свежевыжатый мандариновый)

1) Все ингредиенты для нижнего слоя в блендере перемолоть, массу утрамбовать на дне разъемной формы, простеленной пленкой;
2) Банан и ягоды пюрировать;
3) Пюре смешать с творогом;
4) Желатин приготовить на соке, следуя инструкциям на упаковке, смешать с творожной массой
5) Выложить массу на нижний слой, украсить ягодами, оставить в холодильнике на 3-4 часа!
Все!

IMG_0395

IMG_0404-01
И просто фото:
IMG_0411

IMG_0446

IMG_0472-01

IMG_0477
Идеальные запеченые сырники:
IMG_0484

IMG_0494
Мое любимое начало дня!
IMG_0499

IMG_0504

IMG_0519
Кстати, если не можете найти нормальных конфет (а вы их в магазине вряд ли найдете без дополнительных "мега-полезных добавок" на 5 строчек), то просто растопите на водяной бане горькую шоколадку 85% хорошего качества, вылейте в силиконовые формочки для льда или просто в произвольной форме на пекарскую бумагу и посыпьте любимыми нежареными орехами или порезанными сухофруктами! Вуаля! Десерт на неделю готов!

у тебя всегда так красиво еда получается!
вот просто загляденье!!
сырники жаришь без масла или в духовке?

в духовке) никогда не жарю сырники)
спасибо)))

восхитительно

(Deleted comment)
потрясающе!

все-таки требую рецепт салата с четвертой фотки - тот, что с вареными яичками по краю тарелки.

Это паста: итальянская паста (там 3-х цветная) отваренная аль-денте, тушеные овоши (лук, морковь. шампиньоны. помидоры), отваренный зеленый горошек, куриное филе, нарезанное пластинками и перепелиное яйцо)
в тушеные овощи не бойтесь добавить побольше моркови)

Юль, а как ты вообще эти чудо-сырники делаешь?:)
Мне надо срочно упаковку мягкого творога Valio утилизировать:)))))

я брала 200 грамм рассыпчатого творога, и 400 грамм обезжиренного творога в пачке. очень сухого, 1 яйцо, 1 белок, 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара), ваниль (или ванилин), 1 ст. л овсяной муки, 1-2 ст.л. рисовой муки (в зависимости от лишней жидкости в твороге)
дать постоять 20-30 минут
духовку прогреть до 180
брать ложкой по шарику, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу)
для формования я использую круглую формочку для печенья
печь до зарумянивания

оставила себе на память )) рецепты тортика и конфет выглядят вкусно

и мне интересно, как сделать сырники такими потрясающими?
Просим рецептик?!)

мне , чтобы сделать сырники зошными надо полужить их в силиконовую форму или запечь в керамических тарелочках, а хочется именно таких вот кругляшечек)))) как ты их запекаешь?)

Клааааасс!)
У меня вот не получается готовить так, чтоб еда выглядела настолько красиво..((

Спасибо)
ну это дело наживное)

Класс! Юлечка, меня восхищаешь ты и твое умение так красиво и аккуратно сервировать! Всегда смотрю на твои блюда- все так гармонично, полезно и красиво!

Спасибо большое)))

Тоже хочу рецепт сырников! Юля, обожаю твой блог! Ты - мой самый главный мотиватор!

Спасибо)8)
Рецепт выложила уже чуть выше в комментариях)))

красиво, вкусно и полезно...что может быть лучше?!:)

лучше только есть и не поправляться)))

спасибо)8)

что то не сработало , так должно быть ок

Юленька, какая ты умничка! так радостно, что есть такие прекрасные девушки!

Спасиб)))
а я рада, что у меня такие отзывчивые читатели)))

ага) тортом только его назвать сложно)
скорее красивая форма привычного творога)

Юля, спасибо за чудесные рецепты и фото!

И вам спасибо)

?

Log in

No account? Create an account