?

Log in

No account? Create an account

Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Мотивация
jukkyyy
Ко мне много дам ходит на занятия. По опыту скажу, что только 10-20 % (в зависимости от сезона) добиваются видимых результатов, ибо кроме как отработать программу, надо еще и дома рот на замке держать. 
егорейченкова зима1
К примеру вот женщина  - моя ученица (за 45 лет, точный возраст уточнять не буду, рожавшая) пришла с весом в сентябре 58 кг.
егорейченкова май2
Моему плану питания не следовала, но исключила полностью конфеты, и уменьшила бананы (1 в день), питалась дробно. Занималась на занятиях очень хорошо) В мае весила уже 51. Фотки майские) Сейчас после лета загорела, еще лучше стала выглядеть. Я ей горжусь, очень сильно похудела, единственное, что живот конечно тяжело подтягивается, очень долго, кожа к сожалению за мышцами не поспевает!

Так что дамы, не откладывайте свою фигуру в долгий ящик! С годами плоский животик от вас все дальше и дальше! И, как говориться, если вам немного за тридцать, то нужно браться за себя без отлагательств!
mgr0b7CD2VI
Вот моя другая ученица, и теперь уже безумно любимая подруга! Ходила на занятия без пропусков, добавила бег (1-2 раза в неделю), строго соблюдала диету - и вуала! Пришла в весе 58 кг, похудела кажется до 49, сейчас стабильно держит 50 кг! И гордиться тут надо не мне, благодарить ей надо только себя! Молодец, че)

Это я к чему? Если вы все еще верите в генетику, и широкую кость, то скорее всего вы просто ленитесь!
Так что марш к станку!

  • 1
да!
я думаю в какой-то момент у этих дам просыпается уже спортивный характер)
у нас такие 20-летние приходят, что просто "Мои глаза!"

  • 1