?

Log in

No account? Create an account

Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Мотивация
jukkyyy
Ко мне много дам ходит на занятия. По опыту скажу, что только 10-20 % (в зависимости от сезона) добиваются видимых результатов, ибо кроме как отработать программу, надо еще и дома рот на замке держать. 
егорейченкова зима1
К примеру вот женщина  - моя ученица (за 45 лет, точный возраст уточнять не буду, рожавшая) пришла с весом в сентябре 58 кг.
егорейченкова май2
Моему плану питания не следовала, но исключила полностью конфеты, и уменьшила бананы (1 в день), питалась дробно. Занималась на занятиях очень хорошо) В мае весила уже 51. Фотки майские) Сейчас после лета загорела, еще лучше стала выглядеть. Я ей горжусь, очень сильно похудела, единственное, что живот конечно тяжело подтягивается, очень долго, кожа к сожалению за мышцами не поспевает!

Так что дамы, не откладывайте свою фигуру в долгий ящик! С годами плоский животик от вас все дальше и дальше! И, как говориться, если вам немного за тридцать, то нужно браться за себя без отлагательств!
mgr0b7CD2VI
Вот моя другая ученица, и теперь уже безумно любимая подруга! Ходила на занятия без пропусков, добавила бег (1-2 раза в неделю), строго соблюдала диету - и вуала! Пришла в весе 58 кг, похудела кажется до 49, сейчас стабильно держит 50 кг! И гордиться тут надо не мне, благодарить ей надо только себя! Молодец, че)

Это я к чему? Если вы все еще верите в генетику, и широкую кость, то скорее всего вы просто ленитесь!
Так что марш к станку!

  • 1

58 - приговор?!

Занимаюсь уже не год, не два и даже не пять. 4 тренировки в неделю - две силовые, со свободными весами, одна - многоповторная, метаоболическая плюс стрейчинг. Кардио - в минимуме, разминка-заминка (бег - наказание). Питаюсь дробно, правильно (никаких конфет-плюшек). Все - 58 уже пару лет. Или больше. Я умру в такой форме?:)
Хотя по-большому счету - дело не в весе. В форме. А

Re: 58 - приговор?!

нет) сосем не приговор)вы можете при 58 кг абсолютно по разному выглядеть: если у вас много мышц, а мышцы весят больше, но занимают меньше объема) гораздо более показательны ваши объемы! какой у вас рост и размер одежды и джинс?
можете попробовать долго (по часу) ходить в горку, если не хотите бегать) как вариант пограничный тоже эффективно ходить в горку и делать 1-минутные беговые интервалы 1:3)

Re: 58 - приговор?!

Рост 164, размер русский 44. Да, я кабанчик "мясной", но меня всегда убручает то, что очень хочется выглядеть тоньше, быть "хрупче" что ли:) а генетика она все-таки есть... увы.
Выгляжу я примерно так (сейчас больше рельефа стало)
DSCN3348

осень хочу начать сушиться, что посоветуете включить в программу сушки?

Re: 58 - приговор?!

при этом ракурсе вы выглядите мега стройной и я не вижу недостатков)
мои комплименты)))
сейчас осень наступает, не очень целесообразно сушиться сейчас)
просто шлифуйте питание)вы хотите 42 размер?

Re: 58 - приговор?!

комплимент от мастера всегда приятный, но есть над чем работать:) я хочу низ "полегче" - это прямо уже идея фикс, верх "сохнет" легко, а вот монумент "рабочий и колхозница" - это просто бич... особенно бедра. Ну и живот-талия поотчетливей, порельефней. Но тут проще.
А что с питанием? Калораж сильно резать нежелательно, иначе под штангой умру (да и пухнуть буду потом от любого взгляда на кусок хлеба). Угледоводы подприбрать?

Re: 58 - приговор?!

к сожалению жир у нас уходит, откуда он запрограмирован природой в первую очередь)
но еще на это влияет ваш гормональный фон)
жир на животе хуже, чем жир на попе у женщин - это говорит о порядке в женской гормональной системе)

да, углеводы придется поприбрать) начать придется с полного исключения хлеба и простых углеводов (сахаров, мучных изделий из белой муки)
но в субботу я подробнее опишу)

  • 1