Fitness, food and healthy lifestyle inspiration (jukkyyy) wrote,
Fitness, food and healthy lifestyle inspiration
jukkyyy

Categories:

Простите, но Толстым быть стремно!

«Общественность» борется с худыми моделями!

Ок, согласна, многие модели перебарщивают с диетой, и у них начинаю выпирать кости.

Но! Это блин не повод ставить на подиум толстых моделей!

Подумайте, а почему общественность так реагирует на стройных дам?

Потому что 90 % этой общественности тоже имеет лишний вес! Почему в коллективе толстых бухгалтерш новую стройную и молодую девушку скорее всего заклеймят, скажут ей, что она чрезмерно худа, что мужчины «не любят биться о скалы» и прочую чушь, а будут приносить ей печеньки на блюдечке с голубой каемочкой?

Да потому, что им в ее обществе НЕ-КОМ-ФОРТ-НО! Потому что рядом со стройной ланью толстые коровы чувствуют себя неуютно и начинают (пусть неосознанно) нос к носу сталкиваться со своим несовершенством!

Почему, я прихожу на пляж, и вынуждена смотреть на дам в стиле «я люблю себя такой», какая я есть?

Большинство с разной степенью ожирения. Есть стройные девушки, но все равно с жирком (привет, skinny-fat), и разной степенью целлюлита на попе и дряблостями.

Есть и стройные парни, их больше. Однако многие уже с «пивным пузиком» в зачаточном (или нет) состоянии! С опять же пивом в руках.

И таких на пляже 90 % людей. Красивых, гармонично развитых, с прорисовывающимся рельефом – один-два на весь пляж. И это меня очень печалит!

Честно говоря, мне не интересно общаться с толстыми людьми. Я не говорю, что они плохие, но с ними не так интересно общаться, как со стройными. Почему?

Все просто – умение довести свою фигуру до ума – это показатель, что человек умеет ставить перед собой цели и чего-то достигать! А уж если тело в порядке, то значит, человек и в другой сфере что-то может, а не думает, как бы слиться со стадом как все и лежать/жрать на диване перед телевизором /компьютером. 

Когда я встречаю девушку со стройной и поджарой фигурой, то после общения с ней выясняется, что они или на фитнес ходит, или на танцы, или увлекается бегом/велоспортом, следит за питанием и вообще за тем, что кладет в свой рот, читает упаковки продуктов, в общем, не на помойке себя нашла, как говориться!

Я согласна, есть девушки от природы худышки, но это такая редкость (и скорее всего у них еще семьей были заложены правильные привычки), и если они продолжают вестись за «стадом»/обществом, то, в конце концов, и они становятся дрябленькими. Ничем не занимающуюся девушку после 25 лет (когда уже молодость перестает брать свое) уже никакие гены худобы не спасают, говорю вам по собственному опыту, ибо девушек я много насмотрелась за время работы.

Это я к чему! Толстым быть стремно! Я не говорю, что  успех прямо пропорционален складке на животе. Нет! Но без нее гораздо лучше. Когда вы ее лишитесь, вы все поймете! И подумаете, почему я половину жизни прожил в полудреме и не решился раньше.

Годы со временем берут свое, а времени, когда хочется каждый день наслаждаться такой прекрасной «стройной» жизнью без всяких комплексов, с каждым днем все меньше и меньше!

Поэтому решайтесь! И хватит быть рабом чужого мнения той самой «общественности», толстых родителей или унылого мужа/парня, дающих дурацкие советами и сыплющих «житейские мудрости» о вреде физкультуры и диеты, лишь бы вы продолжали кушать вредную «жранину»/не ушли от них к новому любовнику!

И вопросы:

Вопрос к парням!
Вы бы с кем с большим удовольствием стали встречаться: с полной дамочкой или с дамой, у которой попа как орех?

Вопрос  к девушкам!
 Захотелось бы встречаться с парнем, задыхающимся при подъеме на 5 этаж?
Нравятся ли вам парни с пивными животами? Кого бы предпочли - парня с мускулами или обычного?

При ответе, плиз, опустите ваши опусы про ум/чувство  юмора/материальное состояние. Вопрос чисто про физиологическую составляющую привлекательности!

Tags: fitness-jukkyyy, motivation, question
Subscribe

  • iHerb Review Part V //Обзор iHerb Часть 5

    Последний месяц у меня какое-то лютое желание писать, на которое накладывается какой-то одновременный патологический страх что-то написать. Я не…

  • Кокосанки

    Рецепт тут!

  • Mix Jukkyyy Winter 2017

    Немного почти 16+ фото и новый дип Микс Jukkyyy Winter 2017 для фонового прослушивания в жизни, где я собрала любимые песни за последние пару…

promo jukkyyy november 22, 2012 20:35 97
Buy for 100 tokens
Я люблю разную музыку. С течением времени все чаще вместо любимого deep house слушаю самый разнообразный джаз: классический, соул. По настроению слушаю классическую музыку, хотя не ценитель. Но для тренировок такая музыка не подходит. Музыка для тренировок должна отключать мозг, заряжать энергией,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • iHerb Review Part V //Обзор iHerb Часть 5

    Последний месяц у меня какое-то лютое желание писать, на которое накладывается какой-то одновременный патологический страх что-то написать. Я не…

  • Кокосанки

    Рецепт тут!

  • Mix Jukkyyy Winter 2017

    Немного почти 16+ фото и новый дип Микс Jukkyyy Winter 2017 для фонового прослушивания в жизни, где я собрала любимые песни за последние пару…