Fitness, food and healthy lifestyle inspiration (jukkyyy) wrote,
Fitness, food and healthy lifestyle inspiration
jukkyyy

Category:

Повседневное и полезные десерты)

Нашла летнюю фотку:

Я снова занимаюсь, адаптировалась к новой программе на работе, в качалочку вот ходила, приседала со штангой!

Я вернулась к вам с фитнес-рецептами:
Супер салат - вареная свекла, адыгейский сыр и зеленый соус (петрушка, лимонный сок, йогурт обезжиренный - все в блендер, кедровые орешки):

А вот что я готовлю мужу кушать (а то многие любят спрашивать), ну и себе частично: рис, рыба запеченная, салат из свежих овощей, фаршированные яйца (отварное яйцо, порезать пополам, желток вынуть, добавить 1 ч.л. горчицы, карри и паприку, положить обратно в белок и сверху присыпать кайенским перцем)


Касательно десертов: если вы худеете, то десерты в общепринятом понимании из меню надо исключить, но все таки нужно понимать, что полный недостаток глюкозы ни к чему хорошему не приведет, а тем более когда так сильно хочется, а срываться обидно, то нужно просто найти альтернативную замену.

Я не могу дождаться, чтобы не поделиться с вами этими двумя полезными десертами!
1) Первое мороженое очень диетическое, его можно использовать вместо одного из приемов пиши, в том числе перед тренировкой, а вкус выше всяких похвал!

Берем: 1 йогурт, по горсти любых замороженных ягод (у меня малина и клубника), 100 г творога, 1 мерная ложка протеина без добавок:

Сначала перемалываем ягоды и жидкий йогурт:

Затем туда добавляем протеин и творог)
Получается вот что (текстура как у мягкого сорбета, очень вкусно, получается 2 большие порции, остатки можно заморозить):

Нужно лиговорить, что этот десерт делается за пару минут, в нем нет ни одного Е, стабилизатора и прочей химии, ни даже лимонной кислоты)

2) Второй вариант чуть калорийнее, для строго худеющих конечно не вариант, но для поддерживающих - вполне позволительный)

1 мерная ложка протеина, 6 грецких орехов, 1 замороженный банан (режу на крупные сегменты и замораживаю в контейнере, 2 ч.л. арахисового масла (очень-очень полезно для кожи), корица:

Все перемалываем в блендере, и вуаля:

Сверху можно украсить орехами и посыпать еще корицей (я сделала мужу, но сама попробовала из блендера 1 столовую ложку - очень вкусно).
 

Я немного пересмотрела диету, добавила в диету дополнительно 2-3 приема протеина в день, чтобы держать мышцы, все таки профессия инструктора обязывает, боюсь потерять мышцы , набранные непосильным трудом (не дай бог), а работать то надо в полную силу!

По бокам зато проступили венки, радует! (Интересно, это показатель малого количества жира, или тургора?)

Tags: beauty, diet-recipe, fitness-jukkyyy, home
Subscribe

promo jukkyyy november 22, 2012 20:35 97
Buy for 100 tokens
Я люблю разную музыку. С течением времени все чаще вместо любимого deep house слушаю самый разнообразный джаз: классический, соул. По настроению слушаю классическую музыку, хотя не ценитель. Но для тренировок такая музыка не подходит. Музыка для тренировок должна отключать мозг, заряжать энергией,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments