Fitness, food and healthy lifestyle inspiration (jukkyyy) wrote,
Fitness, food and healthy lifestyle inspiration
jukkyyy

Эль и про перекусы...

Поздравляю всех с выходом с праздников!
Это чудесное время для того, чтобы полностью вернуться в прежний ритм, восстановить силы и приготовиться к новым свершениям)
Сейчас сижу и заполняю новый ежедневник, в который заодно заношу новые цели. 
Кстати, у меня новая мини-мотивация - Эль Макферсон, мать 2-их детей, 47 лет:

(Выглядит бесподобно, она пишет: "Я работаю со своим персональным тренером,  мне уже почти 50, и я уже тренируюсь иначе, чем когда мне было 20. Я уже не бегаю по 8 миль в день, как раньше. Красота исходит изнутри нас. Я ем много натуральных продуктов и пью много воды, а также стараюсь всегда выделить время на медитацию.")

И отступление от темы, опять про перекусы!
Мне многие девушки/женщины в зале говорят, что им удается в течение дня соблюдать диету, но вечером дома, когда садятся у ТВ/компьютера, то не могут удержаться от всяческой "мусорной еды".

Я бы хотела ответить, что здесь все просто, но и также сложно. Привычки к бездумному потреблению во время просмотра телевизора, чтения книги или сидения в интернете - сродни выработанному "условному рефлексу" (вспомните собаку Павлова).
С одной стороны, это плохо, но если это редко (1 раз в неделю) и вы много тренируетесь, то ваше тело это вам еще простит, но если это вошло в ежедневную привычку у человека, склонного к лишнему весу - то это может стать губительным для построения красивой фигуры. 
Поэтому в НГ заведите привычку - есть только за красиво накрытым столом без участия компьютера и книжки, а также всего, что отвлекает ваше внимание от осознанного потребления.
Чтобы обмануть организм во время переходного периода - за компьютером или книжкой попивайте мятный (или другой травяной) чай, без дополнительных сопровождающих.
А конфеты подаренные на НГ, выкиньте, или если жалко - подарите соседским детишкам, отвезите бабушке/в детский дом, пусть они не манят вас из глубин шкафов!

Желаю всем заиметь железную волю в Новом 2012 году! 

Tags: beauty, celebrities bodies, fitness-jukkyyy
Subscribe

promo jukkyyy november 22, 2012 20:35 97
Buy for 100 tokens
Я люблю разную музыку. С течением времени все чаще вместо любимого deep house слушаю самый разнообразный джаз: классический, соул. По настроению слушаю классическую музыку, хотя не ценитель. Но для тренировок такая музыка не подходит. Музыка для тренировок должна отключать мозг, заряжать энергией,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments