Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Мотивация
jukkyyy
Ко мне много дам ходит на занятия. По опыту скажу, что только 10-20 % (в зависимости от сезона) добиваются видимых результатов, ибо кроме как отработать программу, надо еще и дома рот на замке держать. 
егорейченкова зима1
К примеру вот женщина  - моя ученица (за 45 лет, точный возраст уточнять не буду, рожавшая) пришла с весом в сентябре 58 кг.
егорейченкова май2
Моему плану питания не следовала, но исключила полностью конфеты, и уменьшила бананы (1 в день), питалась дробно. Занималась на занятиях очень хорошо) В мае весила уже 51. Фотки майские) Сейчас после лета загорела, еще лучше стала выглядеть. Я ей горжусь, очень сильно похудела, единственное, что живот конечно тяжело подтягивается, очень долго, кожа к сожалению за мышцами не поспевает!

Так что дамы, не откладывайте свою фигуру в долгий ящик! С годами плоский животик от вас все дальше и дальше! И, как говориться, если вам немного за тридцать, то нужно браться за себя без отлагательств!
mgr0b7CD2VI
Вот моя другая ученица, и теперь уже безумно любимая подруга! Ходила на занятия без пропусков, добавила бег (1-2 раза в неделю), строго соблюдала диету - и вуала! Пришла в весе 58 кг, похудела кажется до 49, сейчас стабильно держит 50 кг! И гордиться тут надо не мне, благодарить ей надо только себя! Молодец, че)

Это я к чему? Если вы все еще верите в генетику, и широкую кость, то скорее всего вы просто ленитесь!
Так что марш к станку!

вау! вторая реально мотивирует
как найти нормального тренера? я бы с удовольствием к тебе на занятия пошла
я прошлым летом пошла в центр и мне попалась какая-то сумасшедшая тренерша, просто зверь, нагрузки давала нереальные для всех, и даже не интересовалась степенью подготовки, в итоге я сорвала спину, потом три месяца её лечила
сейчас даже боюсь туда идти, чтоб абонемент закрыть =(((

вторая гораздо моложе)первая сейчас стройняжка тоже нереальная)))
занимайтесь сами в спортзале) либо идите по рекомендации знакомых) наверняка, если поспрашиваете среди стройных подружек хорошего группового тренера)

вдохновляет. целый месяц не занималась, да и питание запустила,вообще лень начинать что-то делать( а надо.

Восхитительно, особенно вторая девушка впечатляет и мотивирует)
Ждем начала твоей чудо-программки)

))) да)))
вторая замечательная)

58 - приговор?!

Занимаюсь уже не год, не два и даже не пять. 4 тренировки в неделю - две силовые, со свободными весами, одна - многоповторная, метаоболическая плюс стрейчинг. Кардио - в минимуме, разминка-заминка (бег - наказание). Питаюсь дробно, правильно (никаких конфет-плюшек). Все - 58 уже пару лет. Или больше. Я умру в такой форме?:)
Хотя по-большому счету - дело не в весе. В форме. А

Re: 58 - приговор?!

нет) сосем не приговор)вы можете при 58 кг абсолютно по разному выглядеть: если у вас много мышц, а мышцы весят больше, но занимают меньше объема) гораздо более показательны ваши объемы! какой у вас рост и размер одежды и джинс?
можете попробовать долго (по часу) ходить в горку, если не хотите бегать) как вариант пограничный тоже эффективно ходить в горку и делать 1-минутные беговые интервалы 1:3)

эх жаль что нету фотки "до" первой женчины, т.к. вес указанный сам по себе небольшой. Красиво, согласна. Я с помощью агрофитнеса и боль-мень норм питания, мне кажется. мышцы подтянула, особенно ноги. А вот на пузе именно кожа того...подводит.

ахаха) агро фитнеса? лопату в руки?

да) пресс проявляется на кухне)

Красивая попа у второй девушки!
И "ушек бедер совсем нет" - это я о своей проблеме))) Худеть мне не нужно уже, но они присутствуют и видимо там у меня НЗ))))

да) у меня тоже, ушки и бочка) страховой запас на случай войны - организм так и не хочет с ним расставаться)

(Deleted comment)
только чай?
уверена) будет как и ты фитоняшей)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
СУпер! Все реально, главно захотеть, а остальное отговорки и лень, согласна!)

ага) а еще простое желание пожрать(((
ты красотка)))

А меня первая женщина восхищает, потому что в таком возрасте гораздо сложней добиться хорошей формы, она большая молодец))

да) меня тоже)))

меня такие женщины за 45 восхищают.У меня в спортклубе несколько "за 45" ходят в качалку, они выглядят лучше 80% 30-летних, это оч здорово.

да!
я думаю в какой-то момент у этих дам просыпается уже спортивный характер)
у нас такие 20-летние приходят, что просто "Мои глаза!"

Занимаюсь, стараюсь рот держать на замке (хотя безумно люблю все хлебобулочное), результат конечно есть, но сейчас закончился абонемент в спортклуб и купить пока не смогу в течении 2-х месяцев, боюсь себя распустить. А вы можете посоветовать какие то видео-программы по которым лучше заниматься? или лучше заниматься самой?
еще у меня последнее время дикая потребность в сладком, вот прям ощущение что если не съем что то сладкое то упаду в обморок, спасаюсь малюсеньким кусочком горького шоколада, становится сразу легче.
Ну и мои результаты, первое фото мартовское, второе фото июньское

и спасибо вам за ваши посты, мотивацию и рецепты!!! ОЛьга

неплохо) но еще много работы)
потребность в сладком - это либо ПМС, либо повышен уровень сахара в крови, надо перетерпеть адаптацию 3-14 дней и нормализацию уровня сахара, потом тянуть не так будет)
разгрузитесь 1 день - вообще не ешьте сладкое и сладкие фрукты пару дней, ешьте только овощи, сложные углеводы (они должны помочь в нормализации уровня сахара), кисломолочку и белковые продукты) организм очень привыкает к постоянному поступлению быстрых углеводов, и потом начинает их требовать как наркотик)
видео потом напишу

А как Вы план питания расписываете?
просто "выкидываете" из меню всё вредное и ставите планку по калориям?

ну можно и так сказать)
и просто говорю то что надо исключить, что нудно ограничивать, а уж будут они это делать - это же на их совести)
если они и позволяли себе что-то вредное, я же это не узнаю)
но по статистике только процентов 10 меняются кардинально, многие просто подтягиваюся, но при этом режим питания видимо не меняют

(Deleted comment)
каждая занималась минимум 3 раза в неделю, последняя девочка 4 раза в неделю)

супер!!!
особенно вторая девушка наглядно демонстрирует КАК может быть, если не лениться

Ооооо вот это точно мотивация!!!
Спасибо тебе за такую наглядность!

пожалуйста)))
причем обе толстыми в общепринятом смысле не были)
но теперь им гораздо лучше)

а ты где-то проводишь занятия? МСК?

нет) я не в москве) ТЛТ)

Юля, подскажите что делать с "низом" - он просто слонопотамский. отличие от верха - в размер. тренер поставила на тренажер , но чувсвтую, что я просто скоро в брюки не влезу с накачаными "тумбами".

1)на какой тренажер вас поставила?
2) соблюдаете ли вы строго диету?
3) не перебарщиваете ли с солью?
4) нет ли у вас проблем по женски и с гормонами?

классно! мне кажется, когда сама видишь первые результаты - то это самая лучшая мотивация!
слушай, а подскажи еще, ты занимаешься сама по видео дома? последнее время попробовала джулиан майклз, понравилось. еще у трейси андерсон неплохие на попу и пресс есть упражнения.. хочется найти курсы поинтенсивнее и подольше, может посоветуешь что?

джиллиан супер)
трейси странноватая)но на попу и правда есть неплохие упражнения)
insanity)
потом как вариант для чередования hollywood trainer и envy girls
старое доброе 2 видео синди кроуфорд
тренировки бодирок

при наличии отягощений дома и кроссовок для бега тока ленивый не похудеет

А какой рост у девушек на фото?

у первой - 165)
у второй кажется 167)

Юля, в очередной раз огромное спасибо за мотивацию! Жду-не дождусь Вашей программы)

клево, мужу моему понравилось! Я такая же была до беременности (как девочка на 2 фото), а теперь уж и не знаю, надо попросить сфотать меня. А ты программы пишешь?

в субботу и воскресение будет вам программа)

Как же приятно видеть результаты. Молодцы девченки!

да))) я очень за них рада)

Хотела бы, чтоб и у меня был такой тренер по фитнессу). Здорово!

это просто девочки молодцы! стараются)

У меня вопрос: если женщина похудела килограмм на двадцать и у неё обвисла кожа, можно ли это исправить не операционным путём?

процесс подтяжки кожи в отличие от мышц идет гораздо дольше( но в любом случае, не отчаивайтесь, подождите хотя бы год)в течение года кожа подтягивается) рекомендуют вакуумный массаж банками, душ шарко, массаж, гиалуронку)
но безусловно процесс долгий( если участок обвисшей кожи слишком большой, то скорее всего до конца можно будет убрать только операционным путем(

?

Log in

No account? Create an account