Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Ну и кто из них молодец?
jukkyyy

Адель?

Или Куркова?

И мотивация:


  • 1
Адель,ясное дело. Куркова отталкивалась от других, благоприятных нынешним трендам природных данных - высокая, тонкая, звонкая, плюс-минус пару кг - это разве напряжно? А Адель никогда,может, себя худышкой не чувствовала и не была ею по факту - там уже и психология другая, и физиология. Но даже пышкой она - умница и талантище. А Каролина - кем бы она была, не подари ей природа рост-вес-лицо смазливое?? Никем - наверняка. Вот в этом и суть)

про адель согласна)
про куркову не совсем) понятно что у нее хорошие данные. но согласись, не все притаких данных чего-то добиваются) любая модель - это предприниматель, продающий себя, учитывая что лицо у Курковой не выдающееся, она хороший предприниматель)

(Deleted comment)
ага) облегающее белое платье фиг купишь(((

это певица - № 1 в попсовых чартах
rolling in the deep наверное уже всем слух нарезало

(Deleted comment)
гг) адель в попе дрель0))))

да крошки форева)

К мотивации

Я конечно всё понимаю - Адель талантлива, зарабатывает не телом, как модели, а талантом и харизмой, но иметь такой живот - это очень быстрые проблемы с внутреннимы органами, сердцем, диабет, усталось с годами и т.д., я понимаю - она ещё молода очень, но ещё немного лет и это станет давать о себе знать. А вот она с бойфрендом жить вместе стала - елси захотят детей - для её здоровья это ж пипец будет, да и никакой доктор бы за такую беремешку-гармату взяться не хотел. Уж о дурном примере подающим другим я заикаться даже не буду. Любить себя нужно такой, какая есть, но это не значит, что для этого нужно останавливаться в развитии.

Вон Женнифер Хадсон - не менее талантлива, такая же певица (а ещё и мать с маленьким ребёнком), знают её все - но она была/сейчас (вернее сейчас она ещё худее): http://www.getmeso.com/blog/wp-content/uploads/2010/04/jennifer-hudson-before-after-photos1.png


Тайра Бэнкс - разнесло её после 30 и она такой оставалась пару лет именно из-за того, что афишировала против анорексии/булимии/диет и само-истезаний из-за того, что в модельной и кино-индустрии показывают только супер-тоненьких девочек, а средняя женщина при этом потом себя карает, но хуже всего - молодое поколение,которое из этого берёт дурной пример. И что? Ей стало нужно - она решила стать здоровой в первую очередь - села на правильный рацион питания + 3 раза в неделю кардио во время просмотра любимых теле-сериалов. И это женщина, которая всегда ненавидела заниматься фитнесом и никогда не приходилось сидеть на диете. То есть делала она это не с целью дойти до какого-то веса, а просто изменила стиль жизни без особых усилий. До/после: http://nationwideblast.com/wp-content/uploads/2011/07/Celebrity-Weight-Loss-Winners-1.jpg

И мой любимый пример - Ла Тоя Джэксон - потеряла почти 30 кило за 4 месяца на здорой пище и усиленный тренировках, без голоданий: http://nationwideblast.com/wp-content/uploads/2011/07/janet_jackson.jpg

Re: К мотивации

10500 раз да!

Хадсон вообще гораздо лучше! И что б они там не говорили, (я люблю my curves, и тд выглядеть похудев они стали лучше, и здоровее, и кожа лучше)

сами наверно потом поняли, что лажали! потому и взялись за себя)


Re: К мотивации

ой да, джанет я слышала страдала обжорствами психологическими(
как еще можно было так разъесться, я даже смотрела про нее передачу по мтв, у нее сначала был стальной пресс, потом она 2 альбома продала, потом разожралась, а потом снова взяла себя в руки

Re: К мотивации

Все они молодцы, но мы же не знаем на самом деле, как они вес скидывали, и было ли все так легко и просто как "кардио во время просмотров сериалов". Сомневаюсь :)

Про Адель - это точно, какой бы талантливой не была, как бы себя "любой" не любила - такой живот есть залог проблем со здоровьем!

Re: К мотивации

Ну, "легко" было только у Тайры, так как она весь этот вес скинула аж за целый год, а это долгое время, т.к. скинула она всего несколько размеров.

Ла Тоя же была на жесткой диете и занималась спортом каждый день по несколько часов в день. О Бейонсе сейчас пишут, что она 4 часа в день занимается и сидит на жесткой протеиновой диете))) Так что всё во времени.

Re: К мотивации

ну тогда я ещё верю!

Тайра молодец, я очень расстроилась, когда "поперли" её африканские корни :) Она была такая секси в ВикториасСикрет! Мой любимый ангел :)

а мне кажется, на второй фотографии Куркова уж больно анорексичная. на первой ничего так:))

есть немного) скинни) но ножки найс)

все молодцы!!!
и последняя конечно супер
это Роузи?

Кендис свейнпоул

Обе молодцы.
Адель потому что поняла, что коровушка и что-то с этим делает.
А Куркова, потому что такое шлифование самое сложное, всегда сложнее скинуть последние 2-3 кг, чем лишние 20кг. По себе знаю :)))

согласна)
самые сложные

Самая лучшая мотивация - это платье-бандаж) Висит вот у меня на плечиках, новое, смотрит на меня укоризненно))

у тебя оно есть???
завидую)

Thank you for these great pictures. Do you happen to know of the actresses that have recieved liposuction? Do you know where to receive liposuction in Chicago (http://advancedtreatmentcenter.com/AVTCC/Vaser-Lipo.html?did=Vaser-lipo&tid=bid1&mid=p_s&pid=vaserlipo)?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account