Fitness, food and healthy lifestyle inspiration

Previous Entry Share Next Entry
Эль и про перекусы...
jukkyyy
Поздравляю всех с выходом с праздников!
Это чудесное время для того, чтобы полностью вернуться в прежний ритм, восстановить силы и приготовиться к новым свершениям)
Сейчас сижу и заполняю новый ежедневник, в который заодно заношу новые цели. 
Кстати, у меня новая мини-мотивация - Эль Макферсон, мать 2-их детей, 47 лет:

(Выглядит бесподобно, она пишет: "Я работаю со своим персональным тренером,  мне уже почти 50, и я уже тренируюсь иначе, чем когда мне было 20. Я уже не бегаю по 8 миль в день, как раньше. Красота исходит изнутри нас. Я ем много натуральных продуктов и пью много воды, а также стараюсь всегда выделить время на медитацию.")

И отступление от темы, опять про перекусы!
Мне многие девушки/женщины в зале говорят, что им удается в течение дня соблюдать диету, но вечером дома, когда садятся у ТВ/компьютера, то не могут удержаться от всяческой "мусорной еды".

Я бы хотела ответить, что здесь все просто, но и также сложно. Привычки к бездумному потреблению во время просмотра телевизора, чтения книги или сидения в интернете - сродни выработанному "условному рефлексу" (вспомните собаку Павлова).
С одной стороны, это плохо, но если это редко (1 раз в неделю) и вы много тренируетесь, то ваше тело это вам еще простит, но если это вошло в ежедневную привычку у человека, склонного к лишнему весу - то это может стать губительным для построения красивой фигуры. 
Поэтому в НГ заведите привычку - есть только за красиво накрытым столом без участия компьютера и книжки, а также всего, что отвлекает ваше внимание от осознанного потребления.
Чтобы обмануть организм во время переходного периода - за компьютером или книжкой попивайте мятный (или другой травяной) чай, без дополнительных сопровождающих.
А конфеты подаренные на НГ, выкиньте, или если жалко - подарите соседским детишкам, отвезите бабушке/в детский дом, пусть они не манят вас из глубин шкафов!

Желаю всем заиметь железную волю в Новом 2012 году! 


  • 1
Ну, конечно, не мне давать советы)))) И тем не менее))) Избавиться от этой привычки предельно просто - нужно просто их не покупать!) Все ))) И сахар не покупать, хоццца, а нетууууууу)


А вот тем, кто живет в паре с нормальным мужчиной, это конечно, сложнее - тогда сила воли)))

А можно вопрос, ну почему ты такая красивая выбираешь в мотивацию таких страшных костлявых пересушенных теток?)))


Она ужааааааааааснаааааааааа, ей надо поправиться чуть-чуть, не до состояния поросенка, а просто, чтобы это эстетично смотрелось, с ее старой кожей это просто байки из склепа. имхо

Да ладно, она хорошо выглядит)
тощеватая конечно, но ноги норм)тем более ей все таки под 50)
просто я знаю, сколько труда вкладывают в себя женщины с детьми за 50,чтобы хорошо выглядеть) (знаю пару примеров из жизни)
жаль конечно, что кожа ее подводит(

кстати да, по поводу нормального мужчины - надо силу воли иметь)
у меня вот муж вроде и не против моей здоровой еды, но вот картошку лопает(((
тут только сила воли помогает)

по поводу не покупать это я абсолютно согласна - как говорится, с глаз долой - из сердца вон) но ведь надарили страшное количество,мы их раздали все)

Да, мне тоже жалко, что если даже ОНА не может ничего с кожей сделать, то что делать простым смертным? Хотя мне кажется, что ей просто чуть -чуть надо жира наесть, тогда и кожа не будет такой тонкой и старой выглядеть)


Напиши про целлюлит , плизззззз!)

если хочешь продолжать быть худой после 50ти, наверно 3 пути: либо довольствоваться курагой, либо поднабрать веса, либо колоться(

ок)

даже не думала, что ей столько лет! в шоке, если честно!
от еды для перекусов избавляюсь когда приглашаю друзей) они все сметают:))

да, она уже почтенная)

нам девочки рассказывали, которые в институте в общаге жили, что мальчики студенты играли в "саранчу" - заходили и все сметали)
гыы)

У меня тоже проблема - если дома лежит сладкое, то лежит оно недолго )) Я капец какая сладкоежка. Спасаюсь тем, что покупаем только дозированно - по маленькой шоколадке кажному, а так чтоб мешок конфет - так лучше не делать.
А насчет жора вечером перед телеком-компом - тут главное перетерпеть пару неделек, а потом и желание пропадет перекусывать, ну или желание останется, но уже сила воли не позволит. Как там говорится - привычка формируется за 21 день вроде )

согласна, нужно просто не покупать! если нужно похудеть (тем более на 15-20) кг, нужно исключить поедание шоколадок (даже маленьких) перед компом!
Это не привычка, а необходимость и нормальное положение вещей!
и загружать вечера другими заботами, а не сидеть перед теликом)

А чем загружаете свои вечера Вы?

времени на все не хватает)
3 раза в неделю фитнес с 7 до 9 , потом встречи с друзьями, совместные походы кино с мужем или за покупками,подрабатываю переводчиком пару раз в неделю после работы, фотографирую, читаю книги, выписываю, концерты, в выходные можно в клуб или к родственникам, или помощь им какая-нибудь, уборка в конце концов)
у нас сейчас ремонт продолжается)))

важно заниматься любимым делом и соблюдать гармонию - если вы скучаете - надо что-то да менять в жизни)


Спасибо за ответ. Ваш журнал очень мотивирует. А во сколько вы обычно ложитесь спать, что удается вставать так рано на пробежки?

в 10-11, по разному, иногда и в 12

  • 1
?

Log in

No account? Create an account